Николай Блохин. Перпендикулярный мир (сборник) - Пролистай свою книгу

Если вы хотите пообсуждать УН, УЛ или СБП, если вам интересно, что Клячкин так поздно показал, что он актер, то вам сюда).
Дата релиза нового рассказа от Ильи и Равиля(Ленара) назначена на 23 марта 2009 года.
Резник Илья РахмиэлевичРодился 4 апреля 1938 года в Ленинграде.Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографиии (1962), в течение семи лет работал артистом Театра имени Комиссаржевской. С 1967 по 1971 год писал тексты для музыкальных пародий Виктора Чистякова.

События о Николай Блохин. Перпендикулярный мир (сборник)
Из обычной у нас рыбы - хариус. Из той что здесь поймал - форель. Но, форель для меня пока экзотика! :) А в принципе, не вкусной рыбы у нас нет. Есть тока уж очень костлявая!
Значит ты не ел щук из озёр Валдайской возвышенностиЯ был сам удивлён, но мне на 7 кг очень понравилась.Когда я рассказал знакомому про эту щуку, он сказал "нет ничего лучше мяса зрелой щуки" :))Кстати, в отличие от "молоденькой" при поглощении крупной щуки не нужно так тщательно возиться с костями ...
Как же коптят рыбу? 1. Рыбу надо выпотрошить, но чешую советую не счищать - рыба получается сочнее, а снимается она потом легко вместе со шкуркой. Крупную рыбу - порезать. Свежую рыбу весом в 300—500 граммов не потрошат, а только обильно солят крупной солью и выдерживают 3—4 часа. Рыбу массой до полутора килограмм коптят в неразделанном виде. Крупную рыбу потрошат, а затем зачищают брюшную полость.